В производстве судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области Рагозина Артёма Сергеевича на принудительном исполнении находится судебный акт о взыскании с индивидуального предпринимателя Сухаревой Елены Владимировны долга в сумме 2 440 736 руб. 87 коп.

улица Минусинская 8, город Астрахань

Исполнительное производство № 25935/16/30017-ИП возбуждено 01.12.2016 года и до сих пор не исполнено. И это удивительно, так как известно что должник есть «Владелец заводов, газет, пароходов», это конечно преувеличение, но совладелец площадей бывшего трикотажного комбината это факт.

Под крышей, в прошлом Астраханского трикотажного комбината «Астратекс», ныне разместились ТРК «Три Кота», гипермаркет «Хомяк», Фирма «Астрим», которые предположительно и являются масштабными и конечными арендодателями квадратных метров нежилых помещений по улице Минусинская 8 города Астрахани.

Так вот, или соучредителем, или совладельцем, или мажоритарным акционером этих заведений объединённых одной крышей и адресом является должник Сухарева Елена Владимировна 05.06.1953 года рождения. А вот соучредителем ООО ПКФ «Астрим» и председателем регионального отделения «Партия пенсионеров за справедливость» является супруг должника Василий Васильевич Сухарев.  Параллельно бизнесу есть ещё сын депутат Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» — Владимир Васильевич Сухарев.

Шёл третий месяц принудительных мер, много недовольства и жалоб от представителей должника, но ни копейки денег от их доверителя. И почём покушение на правопорядок и кто движитель недобросовестности?