Знакомство началось, с отказа пристава верить, что нужное мне производство №62685/13/03/30 (65190/15/30003-ИП) от 15.03.2013 года (30.11.2015 года) находится у него на исполнении, убедил.

Далее дал судебному приставу Бердиевой время на поиск исполнительного производства на бумажном носителе, одновременно «накатал» заявление на неисполнение должником требований судебного акта неимущественного характера. Отчего уже через день был приглашен для дачи объяснения к дознавателю Советского РОСП.

Однако на момент моей явки дознаватель был уже занят с должником  их общение длилось часа два, после чего пришло и моё время. Пристав Бердиева в эти мгновения находилась на своём рабочем месте в кабинете напротив, а исполнительное производство, наверное нетерпеливо ожидало въедливых рук и глаз дознавателя, уже на его рабочем столе.

Каково было моё удивление, когда ровно через неделю на своём приёме в честь всех взыскателей, судебный пристав-исполнитель Бердиева Г. Р. пояснила, что производство находится у дознавателя и с непониманием выслушивала потом от меня вопросы почему она не вручила должнику требования, не составила протокол об административном правонарушении.

Короче удивлены были оба, но я до сих пор не понимаю отчего пристав не воспользовался нахождением должника  у дознавателя в кабинете напротив?