Участник кампании, кредитор должника — ООО РК «Акватрейд» ИНН 3016039182, не рискнул предъявлять исполнительный документ для принудительного исполнения в Приволжский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Причина — длительное отсутствие принудительных мер в отношении должника по взысканию исполнительского сбора в сумме 10 000 рублей — производство №33001/17/30014-ИП от 07.11.2017 года и случайное совпадение ответственных лиц в руководстве должника и руководстве территориального принудительного органа. Схожесть на родство или знакомство на схожести, судите сами:

  • Сиротин Александр Иванович, начальник отдела-старший судебный пристав, Приволжский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области;
  • Сиротин Павел Иванович, генеральный директор, ООО РК «Акватрейд».

Участник нашей кампании, имея на руках судебный акт обратился в налоговый орган, который предоставил все расчётные счета должника. Исполнительный лист был предъявлен к исполнению в один из банков, в котором обслуживается должник.

Денежные средства были списаны «в одно касание», а исполнительский сбор продолжает «отлёживаться» на принудительном исполнении в соответствующем органе.

Шёл второй год принудительного взыскания исполнительского сбора в сумме десять тысяч рублей.