Саша и Юля — чета Дереглазовых, замечена в беспорядочных деловых связях. Ранее семейка уже «кинула», на немалые деньги, крёстного отца своего ребёнка.

По этой причине Александр Юрьевич Дереглазов навечно или до исполнения обязательств, «прописался» в Банке данных исполнительных производств, с долгом более 6 000 000 рублей. При этом первый исполнительный документ предъявлен к принудительному исполнению в сентябре 2012 года.

Супруга – Юлия Владимировна Дереглазова в стороне не стоит, Банк данных исполнительных производств «вещает» о неоплаченных коммунальных платежах, государственной пошлине, а также про исполнительное производство о сносе незаконных построек.

Про подлежащие сносу постройки, жизнь рядом с ними — скоро в ближайшем релизе «Птичий двор – почём несутся куры?» Однако уже сейчас удивляет срок принудительного исполнения – год, при этом где-то и с кем-то приставы не церемонятся, пресс служба ведомства опять же об этом показательно сообщает.

В нынешних деловых связях супругов Дереглазовых, по нашему мнению, также наблюдаются признаки противоестественных отношений, но об этом в сообщении «АстВетМаркет — запасный выход уже готов».

Роль и место родителей четы должников Дереглазовых, кто консультировал и вдохновлял, опять же в ближайшем долговом чтиве «Папа, мама, я – дружная семья?»