Должник-рецидивист, неплательщик алиментов и хозяин парка развлечений «Планета» Олег Вячеславович Сарычев продолжает, с молчаливого согласия ответственных лиц УФССП по Астраханской области, «поплёвывать» им на мундир.

«Принудительные» отношения длятся с 2012 года, за это время Сарычев периодично и без ограничений пересекает границу Российской Федерации. «Избавляется»от 100% доли в уставном капитале ООО «Парк «Планета» ИНН 3009013049, которая перешла в ноябре 2013 года компании «Дулит ГМБХ» с Сейшельских островов.

Наплевательские отношения зародились в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам на руках судебного пристава-исполнителя Бигеева Марата Мансуровича, который в феврале 2016 года передал эстафету приставу Рагозину Артёму Сергеевичу.

Судебный пристав-исполнитель Рагозин в сентябре 2017 года «трудоустроил» Сарычева в ООО «Парк «Планета» и направил копии исполнительных документов по месту получения дохода должника, для исполнения. При этом исполнительное производство о взыскании алиментов «успешно» окончил.

Заморачиваться с коммерческой недвижимостью, зарегистрированной за должником в городе Пятигорске, пристав Рагозин не стал, подстать своему коллеге.

Как не стал возобновлять исполнительное производство о взыскании алиментов, не смотря на неоднократные уведомления об отсутствии удержаний и перечислений.

Работодатель должника — ООО «Парк «Планета», к слову, имеет задолженность по исполнительскому сбору на сумму более одного миллиона рублей, «принудительное» взыскание ведут приставы межрайонного отдела по особым исполнительным производствам, но снова под руководством Бигеева М. М.