Судебный пристав-исполнитель Артём Сергеевич Рагозин и руководитель межрайонного отдела по особым исполнительным производствам города Астрахани Бигеев Марат Мансурович, письменные обращения и ходатайства стороны исполнительного производства — взыскателя, оставляют без ответа, ожидаемых исполнительных действий и принудительных мер.

Обращения как устные, так и письменные (для фиксации) сводятся к активизации исполнительных производств, одному из них по возрасту скоро уже «в школу».

И вроде есть арестованная недвижимость, но нет дальнейших действий по оценке и реализации.

Есть «трудоустройство» должника, а также направление копии исполнительного документа по месту получения дохода и нелогичное окончание исполнительного производства по алиментам, при задолженности в два месяца. Но нет поступлений с дохода должника, в итоге задолженность по алиментам уже пять месяцев.

Есть зафиксированные обращения к приставам, что нет поступлений по алиментам и логично удовлетворить ходатайства о проверке отсутствия платежей и возобновления (отмены окончания) исполнительного производства по алиментам. Но этого нет, а есть молчаливо принципиальное подыгрывание должнику со стороны начальника межрайонного отдела Бигеева и его подчиненного Рагозина. И есть отписки Мамонтова — заместителя руководителя УФССП по Астраханской области.

Но есть и надежда, что исполняющий обязанности руководителя УФССП по Астраханской области Немашкалов Андрей Владимирович не такой как Мамонтов и Бигеев?

https://otdolgov.blogspot.ru/2017/11/blog-post_28.html