Астраханские приставы вжились в роль «квартирантов» и лишили себя возможности принудительно влиять на задолжавший бизнес «хозяина» недвижимости?sxema-mulikov-i-ko

Уже много лет судебные приставы межрайонного Отдела по особым исполнительным производствам и Отдел организации дознания Астраханской службы судебных приставов «расквартированы» на шестом этаже административного здания ФГБУ Управление «Астраханмелиоводхоз», которым руководит Муликов Руслан Шамиливич.

Между тем основной или параллельный бизнес Муликова предположительно испытывает временные трудности. Общество «Аква – Плюс» и Строительная фирма «Адекват» прописались, по сведениям Банка данных исполнительных производств, в должниках у межрайонного отдела по особым исполнительным производствам, при этом самые ранние исполнительные производства датированы 2014 годом.

mulikov-i-koФантазировать о причинах неисполнения требований судебных актов можно и повод этому есть. Однако есть и «возня» в исполнительных производствах, имеют место быть аресты и ограничения, но вместе с тем наблюдается торопливо завышенная оценка арестованного имущества и отказы в возбуждении уголовных дел в отношении ответственных лиц ООО «Аква –Плюс» и ООО СФ «Адекват».

Как взыскателям бороться с этими «тараканами», что делать и неужели надежда только на арбитражный суд Астраханской области, где совместно со всеми кредиторами инициировать банкротство бизнеса Муликова Руслана Шамиливича? http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=92&showentry=856